- ホーム
- 料理
【刺身】
おまかせ
‐
まぐろ/黒ソイ/鯛/つぶ貝/あじ たたき/ぼたん海/甲いか/自家製 鯨ベーコン
1/10
おまかせ
‐
まぐろ/黒ソイ/鯛/つぶ貝/あじ たたき/ぼたん海/甲いか/自家製 鯨ベーコン
3点盛り
1,400円(税込)
※おまかせ盛り
1/10
3点盛り
1,400円(税込)
※おまかせ盛り
5点盛り
1,950円(税込)
※おまかせ盛り
1/10
5点盛り
1,950円(税込)
※おまかせ盛り
から付 うに【南三陸】
1,200円(税込)
1/10
から付 うに【南三陸】
1,200円(税込)
岩カキ(1個)【大分県産】
500円(税込)
1/10
岩カキ(1個)【大分県産】
500円(税込)
※単品お刺身
-
黒板よりお選び下さい!!(まぐろ/白身/貝類/鯨ベーコン等)
1/10
※単品お刺身
-
黒板よりお選び下さい!!(まぐろ/白身/貝類/鯨ベーコン等)
【お肉】
和牛たたき
1,400円(税込)
1/10
和牛たたき
1,400円(税込)
牛サガリステーキ
1,500円(税込)
1/10
牛サガリステーキ
1,500円(税込)
いわいどり唐揚
700円(税込)
1/10
いわいどり唐揚
700円(税込)
いわいどりつくね
450円(税込)
1/10
いわいどりつくね
450円(税込)
【揚物】
海老しんじょう
900円(税込)
1/10
海老しんじょう
900円(税込)
茄子と豆腐揚げ出し
600円(税込)
1/10
茄子と豆腐揚げ出し
600円(税込)
新玉葱かき揚
600円(税込)
1/10
新玉葱かき揚
600円(税込)
【焼物】
銀たら西京焼
1,000円(税込)
1/10
銀たら西京焼
1,000円(税込)
柳カレイ焼
700円(税込)
1/10
柳カレイ焼
700円(税込)
目ひかり焼
600円(税込)
1/10
目ひかり焼
600円(税込)
カマンベール味噌焼
900円(税込)
1/10
カマンベール味噌焼
900円(税込)
紋甲いか塩焼
800円(税込)
1/10
紋甲いか塩焼
800円(税込)
吉次塩焼
2,500円(税込)
1/10
吉次塩焼
2,500円(税込)
賀茂なす味噌チーズ焼
800円(税込)
1/10
賀茂なす味噌チーズ焼
800円(税込)
帆立マヨネーズ焼
800円(税込)
1/10
帆立マヨネーズ焼
800円(税込)
【温物】
穴子里芋まんじゅう
850円(税込)
1/10
穴子里芋まんじゅう
850円(税込)
賀茂なす海鮮あん掛
850円(税込)
1/10
賀茂なす海鮮あん掛
850円(税込)
金目鯛煮付
1,200円(税込)
1/10
金目鯛煮付
1,200円(税込)
銀たら煮付け
1,000円(税込)
1/10
銀たら煮付け
1,000円(税込)
【酢の物】
ほや酢
900円(税込)
1/10
ほや酢
900円(税込)
岩カキ(1コ)
500円(税込)~
1/10
岩カキ(1コ)
500円(税込)~
もずく酢
500円(税込)
1/10
もずく酢
500円(税込)
ほや梅肉漬け
800円(税込)
1/10
ほや梅肉漬け
800円(税込)
【サラダ】
大根サラダ
600円(税込)
1/10
大根サラダ
600円(税込)
トーフサラダ
600円(税込)
1/10
トーフサラダ
600円(税込)
【その他】
枝豆塩ゆで
600円(税込)
1/10
枝豆塩ゆで
600円(税込)
トマト浸し
500円(税込)
1/10
トマト浸し
500円(税込)
クリームチーズ西京漬
700円(税込)
1/10
クリームチーズ西京漬
700円(税込)
にらダレやっこ
500円(税込)
1/10
にらダレやっこ
500円(税込)
ほや梅肉漬け
800円(税込)
1/10
ほや梅肉漬け
800円(税込)
おしんこ盛り
500円(税込)
1/10
おしんこ盛り
500円(税込)
【ごはん物】
おにぎり
各300円(税込)
うめ/サケ/味噌焼
1/10
おにぎり
各300円(税込)
うめ/サケ/味噌焼
茶漬け
各600円(税込)
サケ/うめ
1/10
茶漬け
各600円(税込)
サケ/うめ
麺
600円(税込)
温/冷
1/10
麺
600円(税込)
温/冷
うどん
600円(税込)
温/冷
1/10
うどん
600円(税込)
温/冷
鳥ぞうすい
600円(税込)
1/10
鳥ぞうすい
600円(税込)